2015年10月7日水曜日

テーブルロール

先週末のお昼ご飯。

ハード系のパンが大好きだけれど、
息子が生まれてからは、一緒に食べられるように
ふわふわパンもよく焼くようになりました☺︎



テーブルロール

(オーブン 180℃ 12分)

強力粉      250g
水        150g
きび砂糖     12g
塩        3g
スキムミルク   6g
ドライイースト  3g
バター      12g




日々があっという間に過ぎて行き、
ブログを更新せずに 月がかわっていきます(;0;)

これからも、かなりスローペースの更新になると思いますが、
たまに みにきてください!

インスタグラムは引き続きやっております☆
chisaspastryで検索してください(^o^)/

よろしくお願いします!







0 件のコメント:

コメントを投稿